Dal 2018 Eccelsa fa il pieno di star!

Dal 2018 Eccelsa fa il pieno di star!

Grande successo per Istituto Eccelsa a Sigep 2018. Le riviste professionali Il Panificatore italiano, Il Pasticcere e Dolcesalato dedicano ampio spazio alla nostra nuova proposta formativa, che dal 2018 vede l'ingresso nel nostro corpo docenti anche di star internazionali.


A partire dal 2018 nuovi chef di calibro internazionale completano il già ricco e prestigioso corpo docenti del nostro istituto: accanto ai nomi illustri già presenti, si fa strada anche l’alta pasticceria internazionale di Amaury Guichon e Frank Haasnoot, quella francese dei Mof Yann Brys e Guillaume Mabilleau. Con le collaborazioni già attivate nel 2017 con gli chef Renato Bosco, Hirokiko Shoda, François Daubinet, Stefano Laghi e Cristiano Bonolo, entra così ancor più nel vivo la collaborazione del nostro istituto con Zelo Networking di Lorenza Dalla Pozza, che si occupa di organizzare, promuovere e comunicare eventi di portata nazionale e internazionale nei settori del food e del design.

Riconosciuta dalla World Association of Chefs’ Societies tra le 40 scuole al mondo che soddisfano gli standard globali di qualità dell’educazione culinaria stabiliti dal Worldchefs Education Committee, Istituto Eccelsa si propone come organismo formativo accreditato dalla Regione Puglia che esplica le proprie attività in ambito enogastronomico, agroalimentare e turistico; opera nel contesto della formazione professionale, formazione superiore e post laurea, offendo agli allievi il migliore supporto tecnologico, logistico ed organizzativo, allo scopo di ottimizzare la conoscenza e l’utilizzo di strumentazioni e tecnologie d’avanguardia nel settore della trasformazione alimentare e nel comparto della ristorazione in generale.

Scritto da IstEccelsa