Confetture e marmellate con lo chef pastry Giuseppe Palmisano

Confetture e marmellate con lo chef pastry Giuseppe Palmisano

Lo chef pastry della Nazionale Italiana Cuochi Giuseppe Palmisano torna a Istituto Eccelsa. È stato lui, oggi, a formare e seguire in laboratorio le partecipanti del corso finanziato di “Operatrice per la lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria” che lo hanno accolto con grande entusiasmo. Una gran bella giornata trascorsa a preparare confetture e marmellate, bilanciando accuratamente gli ingredienti, con grande attenzione, professionalità e voglia di imparare. Tra preparazioni a base di arancia, banana, mango, pera, mela, cioccolato e vaniglia, di bontà da assaporare ce ne sono per tutti i gusti.

Il pasticcere Giuseppe Palmisano sarà qui anche domani. Insieme a lui le nostre corsiste si cimenteranno nella realizzazione di biscotti, alcuni dei quali saranno farciti con le squisite marmellate e confetture realizzate oggi. Non vediamo l’ora di gustarli.

Scritto da IstEccelsa