Bakery 3.0 – ROAD SHOW – DOMENICA 7 OTTOBRE 2018

Bakery 3.0 – ROAD SHOW – DOMENICA 7 OTTOBRE 2018

A ognuno il proprio panettone: come creare e vendere un prodotto di successo

presso ISTITUTO ECCELSA – Contrada Popoleto, Alberobello BA

Un evento speciale organizzato da Italian Gourmet con la rivista "Il Panificatore Italiano"
Il panettone tradizionale e innovativo: spunti e idee per creare e vendere un prodotto di successo saranno messi in evidenza dalle dimostrazioni tecniche a cura di CLAUDIO GATTI e LORENZO SCIADINI. 
Nel corso della giornata gli interventi a cura di HOST MILANO e PURATOS. 
Un momento importante per confrontarsi e trovare spunti di riflessione per la propria attività quotidiana.

Programma:

ORE 9.30-10.00 Saluto di benvenuto

ORE 10.00-11,30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: 
dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini

ORE 11.30-11.45 Intervento HOST MILANO

ORE 11.45-13.00 Il panettone tradizionale e quello innovativo: 
dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini

ORE 13.00-14.30 Pranzo

ORE 14.30-14.45 Intervento Puratos

ORE 14.45-16.30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: 
dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini.

INGRESSO GRATUITO
È richiesta gentile conferma della propria partecipazione all'indirizzo mail silvia.imbrosciano@dbinformation.it entro il 5 ottobre.

Vi aspettiamo numerosi!

Scritto da IstEccelsa