Chef Andrea Giuseppucci nasce a Tolentino nel 1992. Dopo aver conseguito il diploma di scuola alberghiera, vanta esperienze formative in ristoranti di lusso come “Il Des Ilees Borromees” a Stresa, “Paul Bocuse” a Lione ed alcuni stellati italiani. 
Nel 2015, da giovanissimo apre il suo ristorante “La Gattabuia” a Tolentino, nell’entroterra maceratese riuscendo in poco tempo a spostare l’attenzione di gourmet e critici gastronomici italiani. Nel 2016 a causa del terremoto chiude la Gattabuia per inagibilita’. Accresce la sua formazione viaggiando in Italia ed Europa e apre “Pop up Restaurant” del noto imprenditore Oscar Farinetti. 
Chiude il suo percorso formativo al pluripremiato ristorante “Noma” di Copenaghen e in ultimo, prima della chiusura della pandemia al “St Hubertus” di Norbert Niederkofler. 

La sua carriera viene espressa da alcuni dei piu’ grandi giornalisti come “Il Cuoco prodigio”. 

 

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